Todas as coleçõesConhecendo melhor a Mottu
Passo a passo para exportar CNH digital
Atualizado há mais de uma semana

Priorizamos a segurança e a atualização de dados, utilizando as tecnologias mais seguras e avançadas disponíveis.

Para exportar sua CNH digital, siga os passos abaixo:

• Instale o aplicativo Carteira Digital de Trânsito através do link: Android;

• Após instalar, você precisará fazer acesso através do Login Único Gov. Nós ensinamos você a criar a conta clicando aqui;

• Após concluir o primeiro passos, abra o aplicativo e selecione a opção “Habilitação”;

• Clique nos três pontos para abrir o menu de opções;

• Escolha a opção “Exportar”;

• Determine o local que será exportado o documento e confirme a operação clicando em “Salvar”, localizado no canto superior direito da tela;

Se precisar, acompanhe o tutorial a seguir:

Caso encontre algum erro ao gerar a CNH digital, recomendamos que procure o Detran onde sua carteira foi emitida para verificar a situação.

Time Mottu!